список документов

Визовая процедура на Маврикии
Все визовыми формальностями занимается IBS. После получения студенческой визы, мы
высылаем электронную копию на и-мейл, и тогда студент может путешествовать на остров.
Необходимый пакет документов для получения визы:
• Заполненная визовая анкета
• 2 паспортные фотографии
• Отсканированные страницы паспорта
• Справка из банка подтверждающее наличии денежных средств в размере 3000$. Требуется, только в случае если студент бронирует собственное жилье.
Срок рассмотрения визы: 1 неделя
Внимание: Студенческая виза сначала выдается на 3 месяца. После того, как студент прилетел на остров, требуется пройти медицинское обследование и только тогда виза
Продлевается на весь срок обучения.
Стоимость медицинского обследования 35 долларов.
Виза оформляется бесплатно.
Документы необходимые для поступления:
1. Отсканированная копия аттестата, диплома или другого документа об образовании
2. Отсканированная первая и последняя страницы паспорта.
3. Отсканированная паспортная фотография размером 35мм на 40мм или 45мм на 50мм
4. Заполненная анкета
5. Отсканированные копии рекомендаций
6. Резюме
7. Сертификаты о знании английского языка(если имеются)