Порядок Ваших действий

В процессе работы по данной программе, пожалуйста, руководствуйтесь следующим порядком действий.

Этап № 1. Принятие решения о поездке в Чехию

На этом этапе мы предоставим Вам подробные консультации по всем интересующим Вас вопросам, которые помогут Вам принять правильное решение, и выбрать программу, которая полностью соответствует Вашим пожеланиям.

Этап № 2. Заполнение Анкеты.

Заполните, пожалуйста, анкету стандартной формы, где указываются Ваши личные данные, а также программа и сопутствующие услуги. Эти данные необходимы для подготовки документов для университета и посольства. Анкету Вы можете закачать на нашем сайте.

Этап № 3. Подписание договора с ООО «Рокос».

Этап № 4. Осуществление предоплаты за услуги.

Этап № 5. Подготовка документов.

— Справка о несудимости;

— Аттестат о среднем образовании, приложение;

— Свидетельство о рождении;

— паспорта.

Этап № 6. Получение приглашения в чешский ВУЗ

Этап № 7. Получение визы в Чехию

Вам предлагается два варианта получения визы:

Первый вариант — Получение визы на 90 дней, с последующим оформлением долгосрочной визы по приезду в Чехию.

Вы изначально получаете краткосрочную многоразовую визу в Чехию (на 90 дней), после приезда вам оформляют соответствующие документы для оформления долгосрочной визы и организуют вашу поездку в консульство Чехии в Польше — город Katowice, где вы подаете документы на долгосрочную визу.

Этот вариант является достаточно быстрым, так как получение краткосрочной визы длится не более 14 дней, и используется в случае, если у клиента не остается достаточно времени на получение долгосрочной визы.

Второй вариант — Получение долгосрочной визы до приезда в Чехию:

Этот вариант является наиболее удобным для Вас, так как вы экономите:

  • свое время — не надо повторно подавать документы в посольство;
  • свои нервы — не надо лишний раз стоять в очередях;
  • свои деньги — не надо оформлять визу в Польшу и ездить туда.

Если же Вы хотите сразу же открыть долгосрочную визу, то с Вашей стороны необходима полная предоплата услуг общества.

Получение долгосрочной визы длиться порядка 60 дней + пересылка документов. Поэтому процесс оформления документов и их подачу нужно планировать заранее.