Перечень документов

Порядок оформления

Перечень документов

Стоимость

Перечень документов, необходимых для участия в Программе:

-          При решении о участии в программе подаются в электронном виде на электронный адрес компании

-          Заполненная заявка на участие в программе

-          Пожалуйста, уточните в ней желаемые для Вас даты начала и окончания работы.

Кроме того, при подаче заявки необходимо определиться с услугой «Поиск проживания» («service logement»)

-          анкета CV»), написанную по-французски с цветной ФОТОГРАФИЕЙ (как на паспорте)

-          мотивационное письмо («Lettre de motivation»)

-          полная фотография, которая сможет дать представление о Вас

-          Копия студенческого билета и его перевод на французский язык. Сделать на одной странице

-          Отсканированная страница загранпаспорта (ФИО, фото)

-          Самостоятельно заполнить тесты на знание французского языка (прилагаются)

-          Отчёт-рекомендация Вашего преподавателя французского языка о Вашем уровне французского языка (в произвольной форме, на французском языке, с примерной оценкой Ваших знаний и навыков; с указанием её/ его ФИО, места работы и контактного электронного адреса)

1.         При получении официального подтверждения (от французских со-организаторов) об участии в Программе, подаются в электронном виде на электронный адрес компании

-      Копия ISIC (International Student Identity Card)

-      Копия и официальный перевод на французский язык свидетельства о рождении

 

2.         При получении всех необходимых документов (приглашение, разрешение на работу, прочее) из Франции должна быть представлена информация о банковском счёте, открытом в российском банке в валюте.

 

 

 Список документов, необходимых для получения въездной рабочей визы в Визовом центре Посольства Франции:

1.      Загранпаспорт (срок действия – не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, обращайте внимание на наличие пустых страниц,  подпись) + 2 копии первой страницы + старый з/паспорт с шенгенскими визами (оригинал) (если есть)

2.      Копия всех страниц внутреннего паспорта (в т. ч. пустых страниц)

3.       3 фото  3,5*4,5  цветные  и  сделанные недавно

4.      Заполненная анкета Консульского отдела Посольства Франции

5.      Справка из учебного заведения с печатью (о том, что является студентом/ аспирантом/ выпускником 2009 г.) + справка о том, что может отсутствовать (на период работы) (каникулы, прочее) + копия. В летнее время на справке должно быть указано о переводе на следующий курс

6.      Заявление от родителя (ей) + справка с их места работы (з/п от 15 тыс. руб.)  об оплате участия в программе и оплате билетов во Францию и обратно + копия (страницы с фотографией внутреннего паспорта ) родителя(ей)

7.      Свидетельство о рождении + копия

8.      Оригинал (+ копия) приглашения от французской стороны (от компании)

9.      Оригиналы (+ копии) Контракта с работодателем и разрешения на работу (Autorisation Provisoire de Travail) (от компании)

10.  Полисы медицинского и социального страхования (от компании)

Порядок оформления

Стоимость