Процедура оформления

1. На первом этапе необходимо предоставить следующие документы:   
  • Действующий загранпаспорт
  • Анкета заполнять на англ. языке. Скачать
  • Сертификат/ диплом об образовании (+ вкладыш к диплому или выписка об академической успеваемости)
  • Резюме на английском языке. Скачать
  • Видео-презентация на английском языке – ролик примерной продолжительностью 5 минут.

Все документы направляются организаторам программы, и они принимают решение о возможности зачисления кандидата на участие в программе. Мы рекомендуем подавать документы не менее чем за 2 месяца до желаемой даты начала обучения.

2.    После принятия положительного решения по зачислению участника на программу организаторы готовят документы, которые необходимы для получения визы в Таиланд. Данные документы предоставляются в консульство Таиланда не менее чем за месяц до желаемой даты начала обучения.

3.    После того, как организатор программы предоставит необходимые документы для получения визы, можно обращаться за визой в консульство Таиланда. Для получения визы Non-Immigrant Visa Category “B” (Teaching) необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после даты подачи;
  • Заполненная анкета на визу;
  • Фотография 4 x 6 см;
  • Письмо о зачислении на работу (предоставляется организатором программы);
  • Письмо об одобрении принятия на работу от правительственных органов - Office of the Private Education Commission, the Office of the Basic Education Commission (предоставляется организатором программы)
  • Документы об образовании – дипломы и т.п.;
  • Документы школы (лицензия или регистрация, список акционеров и описание школы) - предоставляется организатором программы;
  • Резюме;
  • Справка о несудимости.

4. После получения визы необходимо выкупить авиабилет, оформить медицинскую страховку и прибыть в Таиланд для прохождения обучения.

5.  Если участник программы желает заключить длительный контракт со школой, в которой он преподает (вне рамок данной программы), ему необходимо получить Work Permit. Затраты по оформлению рабочего разрешения несет работодатель. Период оформления 2 недели с момента начала работы. Необходимы документы: копии документа об образовании, страниц паспорта, мед. комиссия, фотографии.

Вы можете задать свой вопрос на этой ссылке Форма обратной связи