Необходимые документы

 

Из документов, которые полетят в Новую Зеландию, вам понадобится:

I. После собеседования:

II. Далее на визу:

  1. загранпаспорт;
  2. справка из ВУЗа, гласящая, что вы студент(ка) или аспирант(ка);
  3. копия студбилета;
  4. копия всех страниц зачетной книжки(если таковая есть);
  5. рекомендация на программу с вашей кафедры с деталями о вашей научной и профессиональной активности, распущенной за время учебы;
  6. учебный план из ВУЗа, где говорится, что стажировка в Новой Зеландии входит в ваш образовательный процесс;
  7. 1 фото 3Х4 ч/б
  8. заполненный опросник-анкету (вышлем на электронный ящик)
  9. выписка с банковского счета участника с минимальной суммой в 2000 новозеландских долларов.

Вы можете задать вопрос на этой ссылке Форма обратной связи