Необходимые документы

 

 

Какие документы должен предоставить участник программы?
- Сначала заполняется входная анкета агентства;

- Также участник должен пройти тестирование в офисе фирмы на знание английского языка.

 

После регистрации на программу предоставляются:
- Онлайн-анкета спонсорской организации (ссылку вы получите у нас в офисе компании Рокос после регистрации на программу).  Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении онлайн-анкеты. Заполнять ее нужно на компьютере, у которого есть доступ в Интернет и принтер. Если принтера нет, заполняйте все равно - вся информация сохранится в интернете и мы потом сможем ее распечатать;
- Подтверждение наличия у вас 750 долларов США (два варианта: или выписка из банковского счета, или расписка от родителей);
- CV (резюме) с фотографией для работодателя в электронном виде;
- Копия зачетки (все заполненные страницы);
- Копия студенческого билета (2 шт.);
- Справка из ВУЗа о том, что участник является студентом;
- Копия загранпаспорта, действительного до ноября того года, в котором совершается поездка (2 шт.);
- Копия гражданского паспорта (2 шт.);
- 3 фотографии 5х5 см.
 Необходимые документы для получения визы J1:
- Загранпаспорт;
- Копия студенческого билета;
- Копия общегражданского паспорта;
- Справка из ВУЗа о том, что участник является студентом;
- Заполненные консульские анкеты на визу (для мальчиков - DS 156,157,158; для девочек - DS 156, 158). Анкета DS 160 заполняется онлайн на сайте консульства.
- 2 фото 5х5 см (цветные, с улыбкой);
- Контракт с работодателем (Job offer);
- Документ от американской спонсорской организации, форма DS 2019, оригинал и копия;
- Копия чека об оплате SEVIS.
На собеседование в Генеральное Консульство США с собой иметь:
- Общегражданский паспорт;
- Студенческий билет;
- Зачетная книжка;
- Копия контракта с работодателем.
 
Форма обратной связи